MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Правильное питание
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Управление образования города Ленинска-Кузнецкого Муниципальное образовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 38»   Проект «Правильное питание» Выполни

Название:Пищевая ценность рыбных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных товаров   КУРСОВАЯ РАБОТА на те

Название:Пищевая и биологическая ценность пищевых продуктов животного и растительного происхождения
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего Профессионального образования Московский государственный университет прикладной биотехнологии Ветеринарн

Название:Патентоведение и основы научных исследований
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Российской федерации Кемеровский технологический институт пищевой промышленности Г.И. Шевелёва Патентоведение и основы научных исследований Учебный комп

Название:Особливості раціонів специфічних цільових груп
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ   з екотрофології     На тему: «Особливості раціонів специфічних цільових груп» Зміст 1. Дитяче харчування 2. Лікувально-профілактичне харчування 3. Лікувальне харчування 4. О

Название:Особливості національних кухонь різних країн світу на підприємствах ресторанного господарства
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: План Вступ Розділ 1. Особливості організації обслуговування іноземних туристів 1.1  Особливості культури гостини народів світу 1.2  Види і методи обслуговування іноземних туристів 1.3  Обслуговув

Название:Основы рационального питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Рацион современного человека. Рекомендуемые нормы потребления пищевых веществ (белки, жиры, углеводы) В процессе жизнедеятельности человек постоянно совершает работу. Он строит дома и заводы, управляет ста

Название:Основи складання харчових раціонів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: РЕФЕРАТ з Екотрофології На тему: «Основи складання харчових раціонів» Зміст Вступ 1. Фізіологічно-гігієнічні вимоги до організації раціонального харчування людини 2. Енер

Название:Организация производства на предприятии общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Организация производства 1.1  Ознакомление с предприятием общественного питания 1.2  Составлению меню 1.3  Организация производства и работа цехов 1.4  Организация рабо

Название:Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ижевская государственная сельскохозяйственная академия" Кафедра "Технологии и оборудование пищевых

Название:Общая технология изготовления масла
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технология масла. Выработка масла в маслоизготовителях периодического и непрерывного действия Получение масла из сливок очень сложный коллоидно-химический и физико-химический процесс, при котором под возд

Название:Обработка птицы и дичи
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Схема обработки птицы и дичи. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование 1.1 Схема обработки птицы и дичи 1.2. Ассортимент полуфабрикатов. Их использование 2. Классификация соусов. Ассортимен

Название:Обработка пищевых продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Технологические принципы производства продукции общественного питания 1.1 Технологическая схема производства и ассортимент продукции общественного питания Технологический процесс производства кулина

Название:Обработка овощей, рыбы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Инструктаж по технике безопасности. Характеристика предприятия общественного питания и сырья. Ассортимент выпускаемой продукции, условия её реализации, нормативно-технологическая документация (ГОСТы, ОСТы, Т

Название:Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Лекция 11 Молочные консервы, технология производства сухих молочных продуктов В настоящее время сухие молочные продукты в промышленности вырабатывают в широком ассортименте. Наибольший удельный вес со

Название:Молдавские вина
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Молдавские вина Истоки молдавского виноделия теряются в глубине веков. Археологические свидетельства указывают на то, что уже в VIII веке до нашей эры в северном Причерноморье

Название:Микробиология молока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВГСХА Кафедра микробиологии, вирусологии и фармакологии Курс микробиологии 080401 «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров»Реферат Дисциплина: Микробиология продовольственных товаров

Название:Механическая кулинарная обработка сырья и приготовление блюд в ресторане "Вояж"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Дневник по практике Ресторан «Вояж» Студента гр. № 33 Михеева Романа 2009-2010г. Вступление. Ресторан «Vояж» В ресторане Вояж созданы идеальные условия для проведения банкетов и фурш

Название:Механическая и кулинарная обработка мяса
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство образования Российской Федерации Министерство образования и науки Амурской области. Государственное образовательное учреждение начального профессионального образования Амурской области. Проф

Название:Макаронные изделия. Блюда и гарниры из макаронных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение   Кулинария – искусство приготовления пищи. Зачем нужна пища, знает каждый, о «хлебе насущном» человек думает в течение всей своей жизни, каким бы трудом он ни занимался. Еда – топливо, на котором ра


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru