MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Фальсификация вино-водочных изделий. Мониторинг колбасных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Фальсификация вино–водочных изделий За последние годы ассортимент и производство алкогольных напитков и особенно вина в России значительно выросли. На рынке алкогольной продукции находятся сотни наимен

Название:Факторы формирующие качество и ассортимент хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.Теоретические аспекты формирования ассортимента и качества хлебобулочных изделий 1.1 Особенности производства и требования к качеству хлебобулочных изделий 1.2 Физико-химические

Название:Услуги общественного питания
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: 1. Понятие о предприятиях общественного питания (ПОП). Функции предприятий общественного питания (ПОП), услуги, предоставляемые предприятиями общественного питания. Особенности производственной деятельности

Название:Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Усилители вкуса и запаха, как пищевые добавки. Их назначение и краткая характеристика Пищевые добавки – природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой п

Название:Управление качеством продовольственных товаров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ЦЕНТРОСОЮЗ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ СИБИРСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КООПЕРАЦИИ КАФЕДРА КОММЕРЦИИ ПО ДИСЦИПЛИНЕ: УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА   УПРАВЛЕНИЕ

Название:Українська національна кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: реферат Українська національна кухня                           Запоріжжя 2005 Українська національна кухня Серед слов'янських кухонь українська к

Название:Узбекская кухня
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА Тема: «Узбекская кухня» Выполнила: учащаяся № группы Проверила 2010г. СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1.  ИСТОРИЯ УЗБЕКСКОЙ КУХНИ 2.  ОС

Название:Тульский пряник, белевская пастила
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Одним из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники. С ними связаны многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники были обязательны на многих праздничных застольях. П

Название:Требования к качеству мяса и сроки хранения. Особенности приготовления жареной рыбы
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования (ФГОУВПО «РГУТиС») Факультет заочного обучения и дополнительного об

Название:Традиційне виробництво алкогольних напоїв України
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Традиційне виробництво алкогольних напоїв України. ПЛАН 1. Стан лікеро-горілчаної промисловості України. 3 2. Основні вітчизняні виробники алкогольних напоїв. 5 Список використаної літератури. 9 1.

Название:Торт свадебный с цветами
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание 1. Рецептура на торт «Свадебный с цветами» 2. Соблюдение правил техники безопасности и пожарной безопасности 3. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвентаря 4. Характеристика сырья, подго

Название:Товарознавча характеристика споживчих властивостей кави на матеріалах ТОВ "Чумацький шлях"
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ТОРГОВЕЛЬНО – ЕКОНОМІЧНИЙ КОЛЕДЖ КИЇВСЬКОГО НАЦІОНАЛЬНОГО ТОРГОВЕЛЬНО-ЕКОНОМІЧНОГО УНІВЕРСИТЕТУ Курсова робота З дисципліни « Товарознавство продовольчих товарів» На тему: Товарозна

Название:Товарознавча характеристика грибів
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание:                           Товарознавча характеристика грибів , які використовуються для приготування страв   Свіжі гриби Їстівні гриби мають високі пожив

Название:Товарознавство смакових товарів - коньяки України
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Міністерство освіти і науки України Київський національний торговельно-економічний університет ТОВАРОЗНАВСТВО СМАКОВИХ ТОВАРІВ - КОНЬЯКИ УКРАЇНИ Опорний конспект лекцій А.А. Дуняк

Название:Товарознавство риби. Солена риба
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка”Виконавець – студент групи 23- К Спеціальності  6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНКО ВІТАЛІЙ          ОЦІНКА – А (відмінно) Ви

Название:Товарознавство м’яса. Ковбасні вироби
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Технічний коледж Національного університету „Львівська політехніка”   Виконавець – студент групи 23- К Спеціальності  6.050113”Комерційна діяльність” ІГНАТЕНКО ВІТАЛІЙ          ОЦІНКА - А(відмінн

Название:Товароведческая характеристика чая, кофе и семенных пряностей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кировская государственная медицинская академия Факультет экономики и товароведения Контрольная работа №____________ По Товароведению вкусовых товаров Выполнила Остроносова С.А.

Название:Товароведческая характеристика и потребительская оценка меда
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Введение Товароведение – научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров, удовлетворяющих определенную потребность человека. Переход нашей страны на рыночные отношения требует от специ

Название:Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Товароведно-технологическая характеристика бифштекса из говядины 1.1 Физические, физико-химические и структурно-механические свойства мяса и мясных продуктов 1.2 Характеристика, хи

Название:Товароведная характеристика шоколада и какао порошка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Шоколад - изделие, приготовленное из шоколадной массы с начинкой или без нее. От других кондитерских изделий шоколад отличается высокой энергетической ценностью - 100 г его соответствуют 540-547 ккал (2259- 2


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru