MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария



Название:Товароведная характеристика чая и чайных напитков
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение....................................................................................................... 3 1. Обзор литературы................................................................................... 4 1.1 История возникновения чая.................................................................. 4

Название:Товароведная характеристика хлеба и хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Хлеб, как считают ученые, появился на земле свыше 15 тыс. лет назад. Впервые хлеб из теста стали выпекать египтяне, а 5-6 тыс. лет назад – греки и римляне. До наших дней в Риме сохранился 13-метровый памятни

Название:Товароведная характеристика сыра
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Сыры отличаются высоким содержанием белков, молочного жира, а также минеральных солей и витаминов. Во время созревания сыра белки частично расщепляются на более простые соединения - аминокислоты, не

Название:Товароведная характеристика свиного окорока
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Кафедра товароведения и экспертизы товаров Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика свиного окорока Санкт-Петербург 2009

Название:Товароведная характеристика рулетов и шашлыка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат по товароведению продтоваров Тема: Товароведная характеристика рулетов и шашлыка Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Характеристика ру

Название:Товароведная характеристика муки пшеничной и ржаной
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Из истории мукомольного производства 2. Пищевая ценность, химический состав пшеничной и ржаной муки 3. Классификация и ассортимент 3.1 Классификация и ассортимент пшеничной муки

Название:Товароведная характеристика молока и сливок
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Санкт-Петербургский торгово-экономический институт» Кафедра товароведения и

Название:Товароведная характеристика майонеза
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Тема: "Товароведная характеристика майонеза" Содержание Введение 1. Характеристика сырья майонезной продукции 2. Технология производства майонеза 3. Кла

Название:Товароведная характеристика кофе
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования "Санкт-Петербургский торгово-экономический институт" Кафедра товароведения

Название:Товароведная характеристика корейки
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат по товароведению продтоваров Тема Товароведная характеристика корейки Санкт-Петербург 2009 год Содержание 1. Краткая характеристика ко

Название:Товароведная характеристика колбасных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ Департамент кадровой политики и образования Мичуринский государственный аграрный университет Кафедра маркетинга, коммерции и товароведения

Название:Товароведная характеристика кисломолочных продуктов
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ВВЕДЕНИЕ Продукты, получаемые из молока в результате молочнокислого брожения (иногда с участием спиртового брожения), называются кисломолочными. Различают продукты, получаемые в результате только молочноки

Название:Товароведная характеристика картофеля
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Тема: "Товароведная характеристика картофеля" Содержание Введение 1. Химический состав и питательная ценность картофеля 2. Виды картофеля 3. Товарные

Название:Товароведная характеристика капустных овощей
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Реферат Тема: "Товароведная характеристика капустных овощей" Содержание Введение 1. Химический состав капустных овощей 2. Виды капустных овощей 3. Товарные сорт

Название:Товароведная характеристика и экспертиза крупы гречневой ядрица
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Министерство сельского хозяйства РФ Федеральное государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Пермская государственная сельскохозяйственная Академия имени акаде

Название:Товароведная характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: КУРСОВАЯ РАБОТА   По дисциплине «Товароведение и экспертиза однородных групп товаров» на тему: «Товароведческая характеристика и экспертиза качества хлеба и хлебобулочных изделий»Выполнила: студен

Название:Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: МИНЕСТЕРСТВО НАУКИ И ОБРАЗОВАНИЯ РФКУРСОВАЯ РАБОТА По дисциплине «Товароведение и экспертиза продовольственных товаров» на тему: «Товароведная характеристика и экспертиза качества сыров»Москва – 2010

Название:Товароведная характеристика и экспертиза качества игристых вин
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: федеральное агентство по здравоохранению И СОЦИАЛЬНОму РАЗВИТИю РФ СЕВЕРНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ   ИНСТИТУТ МЕНЕДЖМЕНТА   Курсовая работа по дисциплине «Товаров

Название:Товароведная характеристика и оценка качества свежих томатов, реализуемых в розничной торговой сети города Троицка
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1.Обзор литературы 1.1 Понятие и общие сведения о свежих томатах 1.1.1 Химический состав 1.1.2 Витаминная и энергетическая ценность 1.2 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранени

Название:Товароведная характеристика и оценка качества огурцов свежих и консервированных
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: ФГОУ ВПО Уральская Государственная Академия Ветеринарной Медицины кафедра товароведения и экспертизы продовольственных товаров Курсовая работа на тему «Товароведение и оценка кач


 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru