MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР

Название:Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР
Просмотров:138
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ижевская государственная сельскохозяйственная академия" Кафедра "Технологии и оборудование пищевых

Часть полного текста документа:

Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

"Ижевская государственная сельскохозяйственная академия"

Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств"

Пояснительная записка

К курсовой работе по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"

На тему "Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с. Гольяны Завьяловского района УР"

Выполнил:

Попова Елена Александровна

Зачетная книжка № 0107017

Учебная группа №1

Проверил:

Литвинюк Надежда Юрьевна

Ижевск, 2010 г.


Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования

Ижевская государственная сельскохозяйственная академия

Кафедра "Технологии и оборудование пищевых и перерабатывающих производств"

Задание

на выполнение курсовой работы по дисциплине "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания"

Студент 1 группы Попова Елена Александровна

Зачетная книжка № ___0107017____________

Специальность 260501 "Технология продуктов общественного питания"

Тема: Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала в школьной столовой на 65 человек в МОУ Гольянской СОШ с.Гольяны Завьяловского района УР

График выполнения курсовой работы

№ п/п Наименование разделов

Объем,

разделов

%

лист

Сроки выполнения плановые фактические I Пояснительная записка 1. Введение 1 2. Основная часть 18 2.1 Характеристика предприятия 1 2.2 Организация питания в МОУ Гольянской общеобразовательной школе Завьяловского района 4 2.3 Правила личной гигиены сотрудников пищеблока 1 2.4 Производственная программа 4 2.5 Требования к транспортированию пищевых продуктов 1 2.6 Требования к условиям хранения продуктов 3 2.7 Требования к производственному оборудованию и разделочному инвентарю 1 2.8. Помещения столовой 2 2.9 Пути реконструкции 1 3. Организация производства и обслуживания банкета по случаю школьного выпускного бала на 65 мест 3 Приложение 17 Сдача курсовой работы руководителю на рецензию Защита курсовой работы

Содержание

Введение

Основная часть

1.1 Характеристика предприятия

1.2 Организация питания в МОУ Гольянской СОШ

1.3 Правила личной гигиены сотрудников пищеблока

1.4 Производственная программа

1.4.1 Определение числа потребителей

1.4.2 Определение количества блюд

1.4.3 Расчет расхода сырья

1.5 Транспортированию пищевых продуктов

1.6 Условиям хранения продуктов

1.7 Производственное оборудование и разделочный инвентарь

1.8 Помещения столовой

1.9 Пути реконструкции

2. ............







Похожие работы:

Название:Организация столовой при больнице на 750 мест
Просмотров:208
Описание: 1. Введение 1.1 Задачи и перспективы развития общественного питания в свете современных требований Предприятия общественного питания следует рассматривать, как одну из важнейших отраслей народного хозя

Название:Химический состав и пищевая ценность кисломолочной продукции предприятий Украины
Просмотров:193
Описание: СОДЕРЖАНИЕ ЗАДАНИЕ РЕФЕРАТ ВВЕДЕНИ 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУР 1.1 Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 1.2 Сырье, используемое для производства кефира 1.3 Технология производства кефира

Название:Экспертиза проектных материалов столовой на 500 мест для санаториев
Просмотров:202
Описание: Курсовая работа на тему: «Экспертиза проектных материалов столовой на 500 мест для санаториев» Содержание Введение 1. Краткая характеристика здания 2. Проверка проектн

Название:Организация производства столовой-заготовочной
Просмотров:152
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Введение 1.  Характеристика предприятия 2.  Характеристика цеха 3.  Организация технологического процесса обработки сырья и производства полуфабрикатов 4.  Определение производст

Название:Товароведческая характеристика и пищевая ценность свежих плодов и овощей
Просмотров:154
Описание: Содержание Введение 1. Химический состав и пищевая ценность свежих плодов и овощей 2. Классификация свежих плодов и овощей. Характеристика отдельных видов 3. Транспортирование и приемка свежих плодов и ов

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru