Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Бухгалтерский учет и аудит -> Учёт на предприятии
Название: | Учёт на предприятии |
Просмотров: | 85 |
Раздел: | Бухгалтерский учет и аудит |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: | Осуществляет три основных вида длительности: производство муки и крупы; оптовую торговлю хлебопродуктами; складские услуги по хранению промышленных товаров и не скоропортящейся пищевой продукции. |
| | Часть полного текста документа: Міністерство Освіти України Одеський Державний Екологічний Університет Кафедра менеджменту природоохоронної діяльності Заочний факультет К У Р С О В А Р О Б О Т А за дисципліною "ОБЛІК НА АУДИТ" за темою "Облік на підприємстві" Виконавець: студентка V курсу Чащіна О. В. Одеса, 2001 ПЛАН 1. Технико-экономическая характеристика предприятия. 2. Сущность, роль и значение бухгалтерского учёта на предприятии как средство для эффективного управления производством. 3. Организация предприятием первичного бухгалтерского учёта: - на складах; - в основном производстве. 4. Организация первичного и сводного бухгалтерского учёта в бухгалтерии предприятия: - учёт кассовых операций; - учёт операций по счетам в банках; - учёт необоротных активов; - учёт труда и его оплаты; - учёт затрат на производство; - учёт реализации готовой продукции; - учёт операционных, не операционных и чрезвычайных расходов; - учёт доходов, финансовых результатов и использования прибыли; - учёт себестоимости капитала. 5. Порядок составление бухгалтерской (финансовой) отчётности на предприятии. 1. Технико-экономическая характеристика предприятия. Форма собственности - государственное предприятие: входит в качестве дочернего предприятия в Государственную акционерную компанию "Хлеб Украины". Основано в 1844 году. Осуществляет три основных вида длительности: производство муки и крупы; оптовую торговлю хлебопродуктами; складские услуги по хранению промышленных товаров и не скоропортящейся пищевой продукции. В состав предприятия входят: 1. Мукомольный комплекс в составе: - мельница трёхсортного пшеничного помола, в которую входят хлебопекарная секция производительностью 335 тонн переработки пшеницы в сутки и макаронная секция производительностью 250 тонн переработки пшеницы в сутки; - примельничный элеватор вместимостью 7,5 тыс. тонн; - склад бестарного хранения муки емкостью 1200 тонн; - склады напольного хранения муки в мешкотаре суммарной ёмкостью 1700 тонн; - фасовочный участок по фасовке муки в 3-х килограммовые полипропиленовые пакеты мощностью 12,2 тонны в смену; - пекарня мощностью 1,0 тонна хлебобулочных изделий в смену. 2. Три производственных участка, расположенных на самостоятельных площадках в разных районах г. Одессы и сдающихся в аренду как складские помещения. Зерно на предприятие поступает от хлебоприёмных предприятий, сельхозтоваропроизводителей зерна, частных фирм и физических лиц Одесской, Николаевской и Херсонской областей. Реализация муки осуществляется хлебозаводам г. ............ |
|
Похожие работы:
Название: | Переработка биомассы на предприятиях ЦБК |
Просмотров: | 803 |
Описание: |
Дэвид Уайлз
Вопрос
о точном определении термина «переработка биомассы» пока остается открытым. Для
кого-то это отдельное производственное предприятие типа меррумского завода, где
биомасса — древесина, сахарная |
Название: | Вирусы. Технологии, методики и антивирусные средства |
Просмотров: | 752 |
Описание: |
Согласно
теории эволюции, одними из первых биологических организмов, появившихся на
нашей планете, были вирусы. Компьютерные вирусы, получившие свое название
благодаря способности самостоятельно распространятьс |
Название: | Принципы, методы и средства безопасности жизнедеятельности |
Просмотров: | 850 |
Описание: |
Принципы
безопасности жизнедеятельности – это основные направления деятельности, элементарные
составляющие процесса обеспечения безопасности.
Теоретическое
и познавательное значение принципов состоит в том, |
|