MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе

Название:Технология производства колбас на Таганском мясоперерабатывающем заводе
Просмотров:126
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Отчёт по Таганскому мясоперерабатывающему заводу Содержание Введение 1.  Историческая справка 2.  Прием, размещение и подготовка животных к убою 3.  Производст

Часть полного текста документа:

Отчёт по Таганскому мясоперерабатывающему заводу


Содержание

Введение

1.  Историческая справка

2.  Прием, размещение и подготовка животных к убою

3.  Производственный ветеринарный контроль в цехе первичной переработки скота

→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная

экспертиза продуктов убоя КРС

→ Технологическая схема переработки и ветеринарно-санитарная

экспертиза продуктов убоя свиней

4.  Производственный ветеринарный контроль в цехе субпродуктов

5.  Производственный ветеринарный контроль в кишечном цехе

6.  Производственный ветеринарный контроль в цехе СЖК

7.  Производственный ветеринарный контроль в жировом цехе

8.  Производственный ветеринарный контроль в холодильнике

9.  Производственный ветеринарный контроль в колбасном цехе

10.  Технологические схемы изготовления колбас и ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов производства колбасных изделий

→ вспомогательные продукты и материалы

→ подготовка сырья

→ технология и санитарный контроль при механической обработке мяса

и изготовлении колбасного фарша

→ технология термической обработки колбасных изделий (обжарка,

варка, охлаждение, копчение)

→ механическая и тепловая обработка

→ технология полукопченых колбас

→ технология сырокопченых (твердокопченых) колбас

→ технология изготовления ветчинно-штучных изделий из свинины

→ приемка, упаковка, маркировка, транспортировка и хранение колбасных изделий

→ ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий,

копченостей

→ виды порчи колбасных изделий и солонины

11.  Гигиенические требования к производству колбасных изделий

12.  Производственный ветеринарный контроль в шкуроконсервировочном

цехе

→ функции

→ метод консервирования

→ требования к шкурам, поступающим на консервирование

→ требования к консервированным шкурам

→ контроль обработки шкур

→ определения качества консервированных шкур

13.  Лаборатория ветеринарно-санитарной экспертизы

→ перечень основного оборудования в лаборатории

→ функции сотрудников лаборатории микробиологического отдела

→ отбор проб для бактериологических испытаний

14.  Оценка санитарно-технического состояния территории

→ Водоснабжение

→ Обработка сточных вод

→ Санитарная обработка в цехах предубойного содержания

→ Санитарная обработка убойно-разделочного цеха

→ Санитарная обработка производства субпродуктов, пищевых животных жиров, кишечных фабрикатов

→ Санитарная обработка цистерн и контейнеров для перевозки жира

→ Санитарная обработка производства сухих, вареных животных кормов

и технических фабрикатов

→ Санитарная обработка шкуроконсервировочного производства

→ Санитарная обработка линии сбора крови и выработки пищевого и

технического альбумина

→ Санитарная обработка на холодильниках

→ Периодичность профилактической дезинфекции

→ Профилактическая дезинфекция инвентаря и тары

→ Санитарная обработка производственных и бытовых помещений

→ Дератизация территории и помещений мясокомбината

→ Дезинсекция


Введение

Таганский мясоперерабатывающий завод благодаря реконструкции и полному техническому переоснащению, превратился в современное, высокоорганизованное производство, обеспеченное новейшим технологическим оборудованием. ............







Похожие работы:

Название:После цифровой печати. О послепечатной обработке цифровой печатной продукции
Просмотров:742
Описание: Владимир Филин Цифровая печать относится к наиболее быстро развивающимся технологиям в полиграфии. Однако, при всех своих достоинствах, она является лишь частью технологического процесса изготовления печатной

Название:Получаем лицензию на производство алкогольной продукции
Просмотров:466
Описание: Мишина Е. П., ведущий аудитор ООО «БХК-Аудит» За лицензию на производство и оборот алкогольной продукции необходимо уплатить госпошлину. Если в выдаче лицензии отказано, сумма госпошлины не возвращается. Об этом с

Название:Влияние тренировочной деятельности на развитие репродуктивной системы юных спортсменок
Просмотров:620
Описание: Литисевич Л.В. Национальный университет физического воспитания и спорта Украины Введение. В настоящее время тренировочные и соревновательные нагрузки достигли таких величин, что их воздействие на организм

Название:Господдержка при экспорте промышленной продукции
Просмотров:492
Описание: Орлова Е. А., налоговый консультант ЗАО «АудитСибМаш» КГ «Лекс», член Палаты налоговых консультантов РФ Распоряжением Правительства РФ от 12 февраля 2011 г. № 179-р перечень промышленной продукции, при экспорте которо

Название:Организация и техника импортных операций по поставке продукции потребительского назначения (на примере ЗАО "Регата")
Просмотров:681
Описание: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДОНСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ (ДГТУ) ФАКУЛЬТЕТ ИННОВАЦИОННОГ

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru