MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Технология -> Ресторан люкс 108 мест

Название:Ресторан люкс 108 мест
Просмотров:143
Раздел:Технология
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Для достижения поставленных целей предприятие должно организовывать свою деятельность так, чтобы держать под контролем все технические, административные и человеческие факторы, влияющие на качество продукции и

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Ресторан "Русская слобода" Рецептура №. 499 _ (наименование предприятия) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Судак жареный в тесте Наименование продуктов Вес брутто (в г) Вес нетто и полуфабриката (в г) Вес готового продукта (в г) Вес нетто № 44 порции Технология приготовления и оформления блюда Судак 192 92 4600 Филе без кожи и костей нарезают на кусочки толщиной Кислота лимонная 0.5 0.5 25 1-1.5 см и длиной 5-6 см. затем рыбу маринуют 20-30 Масло растительное 3 3 150 мин в растительном масле, смешанном с кислотой Петрушка (зелень) 40 40 2000 лимонной, солью, перцем черным молотым и мелко Мука 40 40 2000 нарезанной зеленью петрушки. Молоко 40 40 2000 Просеянную муку разводят теплым молоком или водой, Масло растительное 2 2 100 размешивают, чтобы не было комков, добавляют Яйца 1шт 40 2000 немного растительного масла, желтки яиц, соль и Кулинарный жир 20 20 1000 оставляют на 10-15 мин для набухания клейковины. Масса теста 120 Перед жареньем в тесто вводят взбитые белки и Масса рыбы в тесте жареной 200 размешивают. Подготовленную рыбу при помощи Соус №792 75 Поварской иглы погружают в тесто и жарят в жире Лимон 8 7 350 (фритюре), нагретом до 180-190?С. При отпуске рыбу кладут в виде пирамиды, рядом Выход : 200/75 Ломтики лимона. Соус подают отдельно. ВЕРНО: Директор Зав. пр-вом Калькулятор Ресторан "Руская слобода" Рецептура №. 578 _ (наименование предприятия) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Бешбармак по-киргизки Наименование продуктов Вес брутто (в г) Вес нетто и полуфабриката (в г) Вес готового продукта (в г) Вес нетто №99 порции Технология приготовления и оформления блюда Баранина (корейка) 218 156 15444 Отварную говядину нарезают тонкими ломтиками Перец чёрный горошком 0,5 0,5 49,5 Шириной 0,5см и длиной 5,7см в виде лапши и отва- Масса вареной говядины - - 100 Ривают в бульоне. При отпуске отварную лапшу На тесто: Соединят с нарезаной говдиной. Сверху кладут наре- Мука 62 62 6138 Занный кольцами, припущеный в бульоне репчатый Яйца 1/5шт 8 792 лук, посыпают перцем. Вода 15 15 1485 Лапшу и мясо подают в кесе, а бульон - отдельно Масса теста - 83 Пиале. Масса готовой лапши - - 150 Лук репчатый 36 30 2970 Перец чёрный молотый 0,5 0,5 49,5 Бульон 150 150 14850 Выход : 430
    ВЕРНО: Директор Зав. пр-вом Калькулятор Ресторан "Русская слобода" Рецептура №. 599 _ (наименование предприятия) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА Наименование блюда Поджарка Наименование продуктов Вес брутто (в г) Вес нетто и полуфабриката (в г) Вес готового продукта (в г) Вес нетто №146 порции Технология приготовления и оформления блюда Говядина (толстый,тонкий край) 216 159 23214 Мясо нарезают брусочками, массой 10-15г, посыпают Масса жареного мяса - 100 14600 солью и перцем, жарят до готовности. Затем Лук репчатый 48 40 6360 добавляют мелко нашинкованый пассерованый Жир животный топленый 15 15 2190 репчатый лук,томатное пюре и жарят ещё 2-3 мин. Томатное пюре 20 20 2920 Гарнир№757 150 21900 Выход: 285
    ВЕРНО: Директор Зав. ............






Похожие работы:

Название:Право на фирменное наименование
Просмотров:215
Описание: Московский университет МВД России Тульский филиал Кафедра гражданского права Курсовая работа по Гражданскому праву тема: Право на фирменное наименование Выполнил: студентка

Название:Репчатый лук открытого грунта
Просмотров:150
Описание: Курсовая работа   по дисциплине: «Плодоовощеводство»   на тему: «Репчатый лук открытого грунта» Введение Одним из важнейших источников ценных питательных веществ, необходимых для человеческого

Название:Фирменное наименование и его гражданско-правовая охрана
Просмотров:216
Описание: Содержание Введение Глава 1. Понятие и история права на фирменное наименование 1.1 Возникновение права на фирменное наименование: исторический аспект 1.2 Правовая охрана фирменных наименований Глава 2. По

Название:Цветонаименование "серый" в контексте книги А.Н. Бенуа "История русской живописи в XIX веке"
Просмотров:140
Описание:"бесцветных" тонов, различающихся лишь близостью к "черному" или "белому". "Черный" и "белый" выражают прежде всего не цветовую, а световую характеристику.

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru