MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Экономика -> Переработка мяса

Название:Переработка мяса
Просмотров:81
Раздел:Экономика
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфа

Часть полного текста документа:

С О Д Е Р Ж А Н И Е
    Введение....................................................................................стр. 2 1. Обзор литературы .................................................................................стр. 4 2. Организационно-экономическая характеристика АО "Инстермит" 2.1. Общие сведения о предприятии.........................................................стр. 13 2.2.Размеры производства, специализация и организационная структура предприятия.......................................................... стр. 14 2.3. Обеспеченность АО "Инстермит" основными фондами и трудовыми ресурсами..................................................................................стр. 18 3. Состояние организации производства в АО "Инстермит".........стр. 24 3.1. Организация поставки сырья.............................................................стр. 25 3.2. Организация переработки скота........................................................стр. 29 3.3. Обработка и хранение мяса и субпродуктов.....................................стр. 33 3.4. Организация производства колбасно-кулинарных изделий............стр. 38 3.5. Организация и оплата труда в АО "Инстермит"..............................стр. 41 3.6. Организация маркетинговой и сбытовой деятельности
    в АО "Инстермит"............................................................................стр. 43 3.6.1. Функции, задачи и цели....................................................................стр. 45 3.6.2. Функции маркетинговой службы.....................................................стр. 50 4. Совершенствование организации производства
    в АО "Инстермит"............................................................................стр. 52 4.1. Совершенствование холодильной обработки мяса............................стр. 54 4.2. Разработка новых видов продукции и товарных марок.....................стр. 56 4.3. Повышение эффективности производства колбасных изделий........стр. 62 4.4. Совершенствование маркетинговой деятельности
    в АО "Инстермит"..................................................................................стр. 63 5. Безопасность и экология....................................................................стр. 67 5.1. Анализ условий и охрана труда в АО "Инстермит"...........................стр. 67 5.2. Безопасность жизнедеятельности.............................................стр. 68 5.3. Рекомендации по улучшению условий и безопасности труда...........стр. 71 5.4. Безопасность в чрезвычайных ситуациях............................................стр. 75 5.5. Экология................................................................................................стр. 76 Выводы и предложения.....................................................................стр. 77 Список использованной литературы...........................................стр. 80 ВВЕДЕНИЕ
    
    Мясо и изделия из него являются одним из важнейших продуктов питания, так как содержат почти все необходимые для организма человека питательные вещества.
    Высокая пищевая ценность этих продуктов обусловлена содержанием в них значительного количества белков животного происхождения.
    Ассортимент мясных продуктов включает сотни наименований. В общем производстве мясной продукции значительный удельный вес занимают изделия, пользующиеся большим спросом у населения: колбасы, копчености, полуфабрикаты, консервы.
    Увеличение производства мясной продукции предприятиями мясной промышленности достигается не только за счет ввода новых мощностей, но и в результате интенсификации, механизации и автоматизации технологических процессов, повышения выходов готовой продукции.
    В настоящее время проводится большая работа по техническому перевооружению предприятий мясной промышленности и внедрению прогрессивной технологии. ............






Похожие работы:

Название:Интернет как новый маркетинговый канал
Просмотров:679
Описание: Юрий Багрин, "Навигатор Онлайн" (г.Киев) Интернет оказал и продолжает оказывать очень сильное влияние на формирование и развитие мирового информационного сообщества. Как социальное явление Интернет - глобаль

Название:Двадцать первый век: маркетинг в Интернет
Просмотров:711
Описание: Выдержки из книги "Основы маркетинга" Филиппа Котлера, Гари Амстронга, Джона Сондерса, Вероники Вонг. 2-е европейское издание. Издательский дом "Вильямс" Москва, 1999 год. Сегодня новые средства коммуникац

Название:Маркетинговая деятельность в сфере физкультурноfоздоровительных услуг как объект управления
Просмотров:733
Описание: Кандидат педагогических наук, доцент Г.З. Аронов Санкт-Петербургский государственный университет физической культуры им. П.Ф. Лесгафта, Санкт-Петербург Маркетинговая деятельность предприятий сферы физкульту

Название:Влияние тренировочной деятельности на развитие репродуктивной системы юных спортсменок
Просмотров:620
Описание: Литисевич Л.В. Национальный университет физического воспитания и спорта Украины Введение. В настоящее время тренировочные и соревновательные нагрузки достигли таких величин, что их воздействие на организм

Название:Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
Просмотров:432
Описание: Ресторан – один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru