Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Кулинария -> Парфе из морошки
Название: | Парфе из морошки |
Просмотров: | 70 |
Раздел: | Кулинария |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: | Рецепт дикорастущей ягоды Сахалина. Парфе из морошки Понадобится: 250 г морошки. 8 ст. л. Сахара. треть стакана воды. 350 г жирных сливок. 0.5 ч. л. ванилина. Рецепт: Промыть морошку, засы |
| | Часть полного текста документа: ............ |
|
Похожие работы:
Название: | Мармеладні вироби |
Просмотров: | 246 |
Описание: |
МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ І НАУКИ УКРАЇНИ
ХАРКІВСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ УНІВЕРСИТЕТ
ХАРЧУВАННЯ ТА ТОРГІВЛІ
Кафедра хліба, кондитерських, макаронних
виробів та харчоконцентратів
КУРСОВИЙ ПРОЕКТ
По курсу « |
Название: | Родион Раскольников и Соня Мармеладова |
Просмотров: | 262 |
Описание: |
"РОДИОН
РАСКОЛЬНИКОВ И СОНЯ МАРМЕЛАДОВА"
Роман «Преступление и наказание» написан Достоевским
после каторги, когда убеждения писателя приняли религиозную окраску. Поиски
правды, обличение несправедл |
Название: | Характеристика процесса анализа качества мармелада |
Просмотров: | 127 |
Описание: |
Содержание
Введение
1. Состояние производства, потребления и
рынка мармелада в России
2. Факторы, влияющие на формирование
качества мармелада в процессе производства
2.1 Влияние сырья и технологии
прои |
Название: | Технология производства мармелада |
Просмотров: | 124 |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение высшего профессионального образования
Тульский
государственный университет
Кафедра «Пищевые
производства»
|
|