MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Ботаника и сельское хоз-во -> Обзор и анализ технологий уборки зерновых культур различными способами

Название:Обзор и анализ технологий уборки зерновых культур различными способами
Просмотров:196
Раздел:Ботаника и сельское хоз-во
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Содержание Введение 1. Обзор и анализ технологий уборки зерновых культур 1.1 Комбайновая технология уборки 1.2 Некомбайновые технологии уборки зерновых культур 1.2.1 Трехфазная технология уборки зерновых

Часть полного текста документа:

Содержание

Введение

1. Обзор и анализ технологий уборки зерновых культур

1.1 Комбайновая технология уборки

1.2 Некомбайновые технологии уборки зерновых культур

1.2.1 Трехфазная технология уборки зерновых

1.2.2 Полустационарная технология уборки зерновых культур

1.2.3 Стационарная технология уборки зерновых культур

1.2.4 Технология уборки зерновых культур методом очеса на корню

2. Конструкторская разработка

2.1 Анализ влияния конструктивно-кинематических параметров жатки на надежность и качество выполнения технологического процесса

2.2 Обзор существующих конструкций

2.2.1 Рассмотрим первый привод режущего аппарата. Авторское свидетельство №1068065

2.2.2 Следующий привод разработан производственным объединением "Тульский комбайновый завод"

2.2.3 Другой привод разработанный тем же производственным объединением "Тульский комбайновый завод"

2.4 Предлагаемая конструкция

3. Конструкторско-технологические расчеты

3.1 Технологические расчеты

3.2 Прочностные расчеты

Выводы

Список используемой литературы


Реферат

Дипломный проект предоставлен на ____ страницах машинописного текста, рисунков, таблицы, 24 источников и 5 листов графического материала.

РАСЧЕТЫ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС, КОЭФИЦМЕНТ ТЕХНИЧЕСКОЙ ГОТОВНОСТИ, ОБЕМ РАБОТ, ЗАТРАТЫ ТРУДА, ЭКСПЛУАТАЦИНОННЫЕ РАСХОДЫ.

Объектом изучения является механизмы и устройство жатки сельскохозяйственных комбайнов.

В данной квалификационной работе проведен Обзор и анализ технологий уборки зерновых культур, различными способами. Комбайновая технология, некомбайновые технологии уборки зерновых культур: трехфазная технология уборки, полустационарная технология уборки, стационарная технология уборки зерновых культур, технология уборки методом очеса на корню, описал достоинства и недостатки каждой технологии.

Оценил состояния и перспективы механизации процессов уборки зерновых. Провел Анализ влияния конструктивно-кинематических параметров жатки на надёжность и качество выполнения технологического процесса. Сделал общий обзор существующих конструкций, рассмотрел существующие приводы режущих аппаратов.


Введение

В современном производстве продукции растениеводства широко используются машинные технологии. Под технологией в сельскохозяйственном производстве понимают систему производства, хранения, переработки и реализации продукции с конкретным количественными и качественными показателями при наименьших затратах труда, средств и энергии. Всякая технология - это результат многолетних научных исследований и полевых опытов. Технологии непрерывно совершенствуются и дополняются. Новые технологии могут быть рекомендованы к внедрению в производство после всесторонней проверки в хозяйственных условиях и получения положительного экономического эффекта.

Процесс создания машины состоит из нескольких этапов: зарождение идеи, воплощение идеи в техническое задание, разработка технического проекта, изготовление опытных образцов, их испытание, поставка на производство, массовое производство, старение, замена. ............







Похожие работы:

Название:Вирусы. Технологии, методики и антивирусные средства
Просмотров:752
Описание: Согласно теории эволюции, одними из первых биологических организмов, появившихся на нашей планете, были вирусы. Компьютерные вирусы, получившие свое название благодаря способности самостоятельно распространятьс

Название:Сроки и технологии закладки садов и ягодников
Просмотров:578
Описание: Разбивка Задолго до посадки проводят разбивку участка в два приема: до предпосадочного окультуривания (квартальная разбивка) и после окультуривания (внутриквартальная разбивка). Разбивку начинают со стороны уча

Название:Молекулярная кулинария – высокие технологии на кухне
Просмотров:623
Описание: Казалось бы, всё, что можно, уже приготовлено и испробовано, но кулинария продолжает развиваться. На смену стилю фьюжн в «высокой кулинарии» приходит молекулярная кулинария, изменяющая консистенцию и форму продукт

Название:Очерки о пищевой биотехнологии
Просмотров:236
Описание: Н.Г. Иванова Створаживание После внесения закваски для формирования сгустка и сыворотки обычно добавляют коагулирующий фермент химозин, более известный как сычужный фермент, или реннин, который содержится в сы

Название:Информационные технологии в образовании
Просмотров:228
Описание: Министерство образования Республики Беларусь Учреждение образования «Минский государственный торговый колледж»               Доклад   По дисциплине: Информационные техноло

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru