Курсовая
работа
"Ассортимент и особенности приготовления блюд японской
кухни"
Введение
Искусство кулинарии – одно из древнейших видов искусств,
неотъемлемая часть культур
Содержание
1. Типы
растений по высоте и характеру расположения листьев
2.
Что понимают под поверхностным и коренным улучшением природных кормовых угодий?
3. Пастбищеоборот
4. Технология приготовления и
хр
Содержание
1. Технология приготовления и
хранения сенажа
2. Омоложение лугов
3. История развития кормопроизводства
4. Кормовые корнеплоды
5. Пастбищеоборот
Список литературы
1. Технология пригото
МИНИСТЕРСТВО АГРАРНОЙ
ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ
Луганский
национальный аграрный университет
Кафедра механизации
производственных
процессов в животноводстве
курсовой проект по дисциплине
“МА
МИНИСТЕРСТВО
АГРАРНОЙ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ
Луганский национальный аграрный
университет
Кафедра
механизации производственных процессов в животноводстве
КУРСОВОЙ
ПРОЕКТ
по
дисциплине
“МАШ