Ведомость дипломного проекта
№ Наименование Формат листов Количество листов 1 Пояснительная записка А 4 2 Генеральный план, разрез здания, фасад здания и строительные детали А 1 1 3 План первого этажа А 1 1 4 План горячего цеха с монтажной привязкой оборудования А 1 1 5 План и разрез холодильных камер А 1 1 6 План и схема электроснабжения А 1 1 7 Технологическая схема блюда А 1 1 8 Экономические показатели А 1 1
Тема данной дипломной работы – "Кафе с русской кухней на 100 мест в Одинцово Московской области". Работа содержит 182 страниц, 7 чертежей и 21 литературный источник. Цель работы – разработка проекта строительства предприятия. В первом разделе приведено технико-экономическое обоснование проекта, во втором – организация производства и обслуживания, в третьем разделе проведен технологические расчеты помещений предприятия и оборудования, четвертый раздел включает в себя описание архитектурно-строительной части, в последнем разделе приведен расчет основных технико-экономических показателей.
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационный раздел
2.1 Общая характеристика и структура управления
2.2 Организация снабжения
2.3 Организация производства
2.4 Организация обслуживания
2.5 Организация коммерческой деятельности
3. Технологический раздел
3.1 Разработка производственной программы
3.2 Составление таблиц реализации продукции
3.3 Расчет расхода количества сырья и кулинарных полуфабрикатов
3.4 Расчет производственных помещений
3.5 Сводная таблица площадей помещений
4. Архитектурно-строительный раздел
4.1 Расчет рабочей и полезной площади предприятия
4.2 Объемно-планировочное решение предприятия
4.3 Конструктивная схема здания
4.4 Отделка здания и помещений предприятия
4.5 Генеральный план участка предприятия
4.6 Основные показатели проектного решения
5. Технико-экономический раздел
5.1 Холодоснабжение
5.2 Электроснабжение
5.3 Тепло-водоснабжение и санитарная техника
5.3.1 Отопление здания предприятия
5.3.2 Вентиляция здания предприятия
5.3.3 Холодное и горячее водоснабжение, канализация предприятия
5.3.4 Теплоснабжение предприятия
5.4 Охрана труда и окружающей среды
5.5 Экономические расчеты
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Общественное питание играет важную роль в жизни общества. Оно наиболее полно удовлетворяют потребности людей в питании. Предприятия питания выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специально организованных местах. Предприятия питания осуществляют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не отличаются от других предприятий. Питание населения организуется в основном небольшими частными предприятиями.
Питание, которое предоставляется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства.
Питание является необходимой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
В настоящее время деятельность в сфере общественного питания всё больше набирает обороты. ............