MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Экономика -> Экономический анализ деятельности ресторана "Ажына"

Название:Экономический анализ деятельности ресторана "Ажына"
Просмотров:121
Раздел:Экономика
Ссылка:none(0 KB)
Описание: СОДЕРЖАНИЕ Задание Список использованных источников ЗАДАНИЕ Используя информацию бухгалтерского баланса, осуществить анализ динамики и структуры заемных средств. Дать оценку базисным и цепн

Часть полного текста документа:

СОДЕРЖАНИЕ

Задание

Список использованных источников


ЗАДАНИЕ

Используя информацию бухгалтерского баланса, осуществить анализ динамики и структуры заемных средств. Дать оценку базисным и цепным темпам роста заемного капитала и валюты баланса. Определить долю долгосрочных и краткосрочных кредитов и займов в активах организации общественного питания. Проанализировать коэффициенты соотношения заемных и собственных средств, покрытия задолженности, банкротства. Разработать рекомендации по оптимизации соотношения собственных и заемных источников финансирования.

По результатам проведенного анализа составить аналитические таблицы, построить диаграммы.

Исходные данные для анализа приведены в табл. 1.

Таблица 1

Бухгалтерский баланс ресторана «Ажына» на 1 января 200__г., млн. руб.

АКТИВ Код строки На начало года На 01.07 На конец года 1 2 3 4 5 I. ВНЕОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ Основные средства (01, 02) 110 489 492 495 Нематериальные активы (04, 05) 120 5 Доходные вложения в материальные ценности (02, 03) 130 Вложения во внеоборотные активы (07, 08) 140 33 35 35 Прочие внеоборотные активы 150 Итого по разделу I 190 522 527 535 II. ОБОРОТНЫЕ АКТИВЫ Запасы и затраты 210 44 36 72 В том числе: сырье, материалы и другие ценности (10, 14, 15, 16) 211 44 36 72 животные на выращивании и откорме (11) 212

незавершенное производство (издержки обращения)

(20, 21, 23, 29, 44)

213 прочие запасы и затраты 214 Налоги по приобретенным ценностям (18, 76) 220 7 8 10

Готовая продукция и товары

(40, 41, 43)

230 66 23 76 Товары отгруженные, выполненные работы, оказанные услуги (45, 46) 240 4 1 5 Дебиторская задолженность 250 15 19 14 В том числе: расчеты с покупателями и заказчиками (62, 63) 251 9 5 8 расчеты с учредителями по вкладам в уставный фонд (75) 252 расчеты с разными дебиторами и кредиторами (76) 253 прочая дебиторская задолженность 254 2 4 2 Финансовые вложения (58, 59) 260 Денежные средства (50, 51, 52, 55, 57) 270 112 150 90 Прочие оборотные активы 280 Итого по разделу II 290 248 237 267 БАЛАНС 300 770 764 802 ПАССИВ III. ИСТОЧНИКИ СОБСТВЕННЫХ СРЕДСТВ Уставный фонд (80) 510 2 2 2 Собственные акции (доли), выкупленные у акционеров (учредителей) (81) 515 Резервный фонд (82) 520 Добавочный фонд (83) 530 626 668 515 Нераспределенная прибыль (84) 540 2 2 2 Непокрытый убыток (84) 550 Целевое финансирование (86) 560 Итого по разделу III 590 630 672 519 IV. ДОХОДЫ И РАСХОДЫ Резервы предстоящих расходов (96) 610 Расходы будущих периодов (97) 620 -30 -235 -26 Доходы будущих периодов (98) 630 36 88 27 Прибыль отчетного года (99) 640 2 4 Убыток отчетного года (99) 650 Прочие доходы и расходы 660 Итого по разделу IV 690 6 -145 5 V. ............






Похожие работы:

Название:Виды ресторанного обслуживания
Просмотров:601
Описание: Существует несколько видов банкетного ресторанного обслуживания. В этой статье мы воспользуемся хотя и упрощенной, но зато общеупотребимой классификацией: «русский стол» (банкет с частичным обслуживанием), «банк

Название:Интерьер ресторанов
Просмотров:472
Описание: К торговым помещениям в ресторане относятся торговые, банкетные залы, бары и залы ожидания. Сюда также входят буфеты и подсобные помещения. Когда посетитель заходит в ресторан, перед тем как сесть за стол, ему необх

Название:Посуда для ресторана. Творчество выбора
Просмотров:393
Описание: Несколько лет назад в разных точках планеты независимо друг от друга открылся целый ряд ресторанов, в которых посетителям разрешалось бить бокалы, танцевать на фарфоровых блюдах, отбивать ритм столовыми приборами

Название:Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
Просмотров:432
Описание: Ресторан – один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это

Название:Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки
Просмотров:424
Описание: 80 против 20 Ресторанный бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его успешность, подчиняется дост

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru