MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Маркетинг -> Анализ рейтинга ресторана "Фиеста"

Название:Анализ рейтинга ресторана "Фиеста"
Просмотров:112
Раздел:Маркетинг
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Сибирский университет потребительской кооперации Кафедра рекламы По дисциплине Public Relations Практическая работа Студентки 4-го курса Меньшиковой Софьи Очного факультета АК-42

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Сибирский университет потребительской кооперации

Кафедра рекламы

По дисциплине Public Relations

Практическая работа

Студентки 4-го курса

Меньшиковой Софьи

Очного факультета АК-42

Руководитель: Третьякова И.П.

Новосибирск 2007


СОДЕРЖАНИЕ

 

1. Сюжет ООО "Каруна". 3

2. Оценка ситуации. 3

3. Группы общественности. 10

4. Определение стратегии, инструментов PR и бюджета акции. 12

 


1. Сюжет ООО "Каруна"

Вид деятельности: общественное питание;

Стаж работы на рынке: 2 года;

Сложившиеся отношения потребителей: достаточно много постоянных гостей, которые считают, что уровень ресторана "Фиеста", значительно выше уровня других заведений находящихся на территории Заельцовского района;

Занимаемая доля рынка: 15-20%;

Место положения: город Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 252;

Конкуренты: бар PRIMUS, бар CUBA,, бар Pinta, трактир "Жили-Были";

Видимые преимущества в сравнении с другими конкурентами: семейный ресторанчик с испанской, итальянской и средиземноморской кухнями.

2. Оценка ситуации

Цель проводимого опроса заключается в том, что бы узнать, на сколько популярен ресторан “Фиеста” на рынке общественного питания Заельцовского района города Новосибирска, а так же как оценивают потребители качество сервиса ресторана, выявить их потребности.

Анкета

1. Знаете ли вы ресторан "Фиеста" и место его расположения?

да, знаю

нет, не знаю

2. Откуда вы узнали о нашем ресторане?

от друзей/родственников

от коллег

реклама

случайно зашел (-ла)

свой вариант_________________________________________________

3. Как часто вы посещаете ресторан "Фиеста"?

1 раз в полгода

1 раз в месяц

1 раз в неделю

свой вариант__________________________________________________

4. Сколько раз вы посещали наш ресторан?

1-3 раза

3-5 раз

5 и больше раз

5. Оцените по 5 бальной шкале уровень кухни.

6. Оцените по 5 бальной шкале уровень обслуживания.

7. Оцените по 5 бальной шкале общий уровень ресторана.

8. Нравиться ли вам музыкальное сопровождение в ресторане "Фиеста"?

да, нравиться

нет, не нравиться

никогда не задумывался(-ась)

свой вариант__________________________________________________

9. Достаточен ли по вашему мнению выбор напитков в заведении?

да, достаточен

нет, не достаточен

свой вариант__________________________________________________

10. Кухню какой страны мира вы хотели бы видеть в нашем ресторане?

11. Устраивает ли вас режим работы с 12.00-00.00?

да, устраивает

нет, не устраивает

свой вариант__________________________________________________

12. С кем вы обычно ходите в наш ресторан?

с семьей

с друзьями

с коллегами

со своей второй половинкой

свой вариант__________________________________________________

13. Ваш пол?

мужской

женский

14. Ваш уровень дохода?

низкий

средний

выше среднего

высокий

15. Ваш возраст?

16. Род деятельности?

Спасибо за внимание!

Результаты проведенного анкетирования

Таблицы обработки данных

Распределение респондентов при ответе на вопрос №1

Знаете ли вы ресторан "Фиеста" и место его расположения?

Варианты ответов Число ответов % к итогу а) Да, знаю 15 75% b) Нет, не знаю 5 25% Итого 20 100%

Вывод: Большинство опрошенных, а именно 75% знают ресторан, 25% о нем не слышали. ............







Похожие работы:

Название:Виды ресторанного обслуживания
Просмотров:601
Описание: Существует несколько видов банкетного ресторанного обслуживания. В этой статье мы воспользуемся хотя и упрощенной, но зато общеупотребимой классификацией: «русский стол» (банкет с частичным обслуживанием), «банк

Название:Интерьер ресторанов
Просмотров:472
Описание: К торговым помещениям в ресторане относятся торговые, банкетные залы, бары и залы ожидания. Сюда также входят буфеты и подсобные помещения. Когда посетитель заходит в ресторан, перед тем как сесть за стол, ему необх

Название:Посуда для ресторана. Творчество выбора
Просмотров:393
Описание: Несколько лет назад в разных точках планеты независимо друг от друга открылся целый ряд ресторанов, в которых посетителям разрешалось бить бокалы, танцевать на фарфоровых блюдах, отбивать ритм столовыми приборами

Название:Привлечь и удержать! Основы ресторанного маркетинга
Просмотров:432
Описание: Ресторан – один из самых сложных типов предприятий сервиса. От управляющего здесь требуются не только организаторские способности, но и умение создать особую атмосферу заведения, приятную для посетителей. Без это

Название:Как повысить прибыльность ресторана: технические новинки
Просмотров:424
Описание: 80 против 20 Ресторанный бизнес, несмотря на различные непрофильные внешние факторы (изменчивая мода, личная популярность шеф-повара или место расположения ресторана), влияющие на его успешность, подчиняется дост

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru