MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Кулинария -> Анализ пищевой ценности пиццы

Название:Анализ пищевой ценности пиццы
Просмотров:102
Раздел:Кулинария
Ссылка:none(0 KB)
Описание: Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задерживая наступление ст

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И ПРОДОВОЛЬСТВИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
    САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
    им. Н.И. ВАВИЛОВА
    ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
    
    
    
    
    
    
    Кафедра: ТООП
    
    
    
     Курсовая работа
    
    
    
    тема: "Анализ пищевой ценности пиццы"
    
    
    
    
     Выполнил: студент 4 курса группа ТОП-401 ДДП Руководитель: ассистент
    
    
    
    
    
    
    
    
    Саратов 2003
    САРАТОВСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
    им. Н.И. ВАВИЛОВА
    ИНСТИТУТ ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
     Кафедра Технологии и организации общественного питания.
     Дисциплина Технология продуктов общественного питания
     Специальность 271200. Курс 4 Группа ТОП - 401 Семестр 7
     Задание
    На курсовую работу студенту
    
    ДДП
     1. Тема проекта "Анализ пищевой ценности пицц" 2. Срок сдачи студентом законченной работы _____15 декабря 2003г_______________________ 3. Исходные данные ___Популярная литература по кулинарии_______________________________________________ 4 Содержание расчетно-пояснительной записки. Введение. Технология приготовления. Характеристика и анализ пищевой ценности блюд. Разработка ТТК. Выводы. Используемая литература. 5. Перечень графического материала. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ 6. Основные расчёты. ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ Дата выдачи задания. Студент. Руководитель ___26 сентября 2003г_ ___________ ____________
     (подпись) (подпись) ...нормальная и здоровая еда есть еда с аппетитом, еда с испытыванием наслаждения. Академик И.П. Павлов Введение
    Питание является одним из основных условий существования человека, а проблема питания - одной из основных проблем человеческой культуры.
    Количество, качество, ассортимент потребляемых пищевых продуктов, своевременность регулярность приема пищи решающим образом влияет на человеческую жизнь во всех ее проявлениях.
    Правильное питание - важнейший фактор здоровья, оно положительно сказывается на работоспособности человека и его жизнедеятельности и в значительной мере определяет длительность жизни, задерживая наступление старости.
    Необходимо еще и еще раз подчеркнуть, что правильно организованное питание и хорошие пищевые продукты имеют решающее значение для укрепления здоровья всего населения, для лечения больных и предупреждения болезней. ............






Похожие работы:

Название:Анализ пищевых добавок в продуктах, их влияние на здоровье
Просмотров:647
Описание: МОУ «Первомайская средняя общеобразовательная школа» Исследовательская работа Анализ пищевых добавок в продуктах питания. Влияние пищевых добавок на здоровье человека Рабо

Название:Выставки и ярмарки как инструменты маркетинговой технологии реализации туристского продукта
Просмотров:284
Описание:   КУРСОВАЯ РАБОТА на тему: «Выставки и ярмарки как инструменты маркетинговой технологии реализации туристского продукта»   Введение   Выставки и ярмарки – это не пр

Название:Исследование безубыточности производства и реализации программного продукта
Просмотров:242
Описание: Исследование безубыточности производства и реализации программного продукта План Вывод точки безубыточности Составление карт прогноза движения наличных денег Составление

Название:Продвижение российского туристского продукта на рынок
Просмотров:292
Описание: ПРОДВИЖЕНИЕ РОССИЙСКОГО ТУРИСТСКОГО ПРОДУКТА НА РЫНОК Введение Туристский продукт – совокупность вещественных и невещественных потребительских стоимостей, необходимых для удовлетворения потребн

Название:Анализ продукта: цельное пастеризованное молоко, деревенское отборное
Просмотров:176
Описание: НИУ-ВШЭ Факультет менеджмента Эссе на тему: Анализ продукта: Цельное пастеризованное молоко Деревенское отборное Оглавление   Введение О компании и торговой мар

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru