Министерство образования и науки Российской Федерации
Федеральное агентство по образованию
Тихоокеанский Государственный Экономический Университет
Выпускная квалификационная работа
(дипломный проект)
Тема
Разработка проекта сендвич-бара
Студент (ка) ______________________________________________
(фамилия, инициалы)
Руководитель ____________________________________________
(ученое звание) (фамилия, инициалы)
Консультанты: _____________________________________________
(ученое звание, фамилия, инициалы)
__________________________________________________________
(ученое звание, фамилия, инициалы)
Выпускная квалификационная работа допущена к защите
Зав. кафедрой ______________________
Руководитель ______________________
Нормоконтроль ____________________
Владивосток 2009
Тихоокеанский государственный экономический университет
Институт__________________________
«Утверждаю»
Кафедра___________________________
Зав. кафедрой
Специальность_____________________
«__»______ ____ г.
Специализация_____________________
Задание
по подготовке выпускной квалификационной работы (дипломного проекта) студенту (ке) ___ курса ______ группы
________________________________
Тема проекта:________________________________________________
____________________________________________________
Утверждена приказом по университету №__ от «___»_____ 200__ г.
Срок сдачи студентом законченного проекта _____________________
1. Исходные данные ________________________________________
_____________________________________________________________
2. Содержание пояснительной записки и фамилии консультантов по разделам и частям проекта:
Наименование разделов и частей проекта
Консультант
(Ф.И.О.)
Содержание ______________________________________________
Введение ________________________________________________
1. Обоснование дипломного проекта:_____________________________
2. Технологический:______________________________________
3. Организационный:______________________________________
4. Научный:________________________________________
5. Архитектурно-строительный:______________________________
6. Инженерно-технический:_______________________________
7. Экономический:_______________________________________
8. Безопасность и экологичность проекта:______________________
9. Специальные задания:_____________________
3. Графическая часть проекта:
Перечень и содержание чертежей (схем) Кол-во чертежей Масштаб
Генеральный план, разрезы, строительные детали
План с размещением оборудования
Монтажные чертежи
План, разрез холодильных камер
План или схема электрическая
План или схема сантехническая
Схема распределения грузопотоков
Шкала органолептической оценки
Экономические показатели
1
1
1
1
1
1
1:500, 1:100
1:100
1:100
1:100
А-1
А-1
4. Календарный график выполнения проекта.
Темы и разделы Процент выполнения Срок выполнения по числам 1. Введение. Технико-экономическое обоснование 2
2. Технологический раздел 48
3. Организационный раздел 10
4. Научный раздел 4
5. Архитектурно-строительный раздел 8
6. Инженерно-технический раздел 11
7. Безопасность и экологичность проекта 4
8. Экономический раздел 11
9. Нормоконтроль 2
Итого: 100 %
Дата выдачи задания ______________________
Руководитель проекта_____________________
Задание принял к исполнению ______________
Ведомость выпускной квалификационной работы (дипломного проекта)
№ строки Формат Обозначение ПЗ и чертежей Наименование документов Стр. 1 А-4 ВРПЗ Расчетно-пояснительная записка
2 А-1 ВРГЧ Архитектурно-строительный 1 3 А-1 ВРГЧ Расстановка технологического оборудования 1 4 А-1 ВРГЧ План системы отопления 1 5 А-1 ВРГЧ Схема распределения грузопотоков 1 6 А-1 ВРГЧ Шкала органолептической оценки блюда 1 7 А-1 ВРГЧ Таблица основных экономических показателей 1
Паспорт кафе на 120 мест с сэндвич-баром на 30 мест
Наименование показателей Единица измерения Значение показателей 1. ............