Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Предпринимательство -> Предприятие общественного питания
Название: | Предприятие общественного питания |
Просмотров: | 147 |
Раздел: | Предпринимательство |
Ссылка: | Скачать(128 KB) |
Описание: | Основным этапом оперативного планирования является составление плана- меню. План-меню составляется заведующим производством накануне планируемого дня (не позднее 15 ч) и утверждается директором предприятия. |
| | Часть полного текста документа:Содержание -1- Введение...................................................................................................3 -2-Характеристика предприятия общественного питания .................................3 Принципы и организация ..............................................................................3 Освещение...................................................................................................4 -Естественное освещение..................................................................................4 -Искусственное освещение................................................................................5 Отопление...................................................................................................5 Вентиляция..................................................................................................5 Санитарные требования к очистке предприятий. ................................................6 Реклама. ......................................................................................................7 -3- Организация работы предприятия...............................................................7 Оперативное планирование. ...........................................................................7 -4- Материальная ответственность на предприятии...........................................8 Общие основания и условия материальной ответственности работников................8 Обязанности владельца или уполномоченного ним органа работников по сохранению имущества...........................................................9 Материальная ответственность в пределах среднего месячного заработка...............9. Случаи ограниченной материальной ответственности работников.........................9 Случаи полной материальной ответственности...................................................9 Письменные договора о полной материальной ответственности..........................10 -5- Торгово - технический процесс работы предприятия и соблюдение безопасности условий труда..............................................................................................10 Инструкция по охране труда для повара .........................................................10 Инструкция по охране труда для бармена........................................................12 Инструкция по охране труда для официанта.....................................................14 Положение об организации работы по охране труда на рабочих местах..................15 Типовые правила пожарной безопасности.........................................................17 Источники снабжения ..................................................................................18 Приемка продовольственных товаров. ............................................................19 -6- Производственная программа и товарооборот. .............................................20 Структура сырья и товаров в ценах поставщика за январь 2003г.........................20 Товарооборот и его состав. ............................................................................21 Штатное расписание .....................................................................................22 Трудовые показатели за январь 2003г. .............................................................22 Смета издержек производства и обращения за январь 2003г................................23 Анализ экономического раздела.....................................................................23 -7- Организация рабочего места......................................................................24 Холодный цех. ............................................................................................24 Овощной цех...............................................................................................25 Цех доработки полуфабрикатов.....................................................................25 Горячий цех...............................................................................................25 Структура производственных цехов................................................................26 -8- Приготовление блюд ................................................................................26 -9- Организация обслуживания посетителей. .............................................27 Порядок обслуживания. ................................................................................27 Встреча гостей. ...........................................................................................28 -10- Ассортимент блюд на предприятии...........................................................29 Меню..........................................................................................................29 Последовательность расположения закусок, блюд, и напитков в меню..................30 Типы меню..................................................................................................31 Подготовка зала к обслуживанию. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Адаптация предприятия к изменениям во внешней среде |
Просмотров: | 77 |
Описание: |
Что делать - сопротивляться переменам или адаптироваться к ним?
Повседневная практика дает немало примеров того, что человек
может адаптироваться почти к любой ситуации. Но, как ни странно, опыт реорганизации
|
|