MaterStudiorum.ru - домашняя страничка студента.
Минимум рекламы - максимум информации.


Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
    Начало -> Маркетинг -> Оценка качества продукции

Название:Оценка качества продукции
Просмотров:84
Раздел:Маркетинг
Ссылка:Скачать(28 KB)
Описание: 1. Холодильники выполнены по типу защиты от поражения электрическим током класса 0, поэтому при эксплуатации холодильников нужно соблюдать общие требования электробезопасности пользования электробытовыми прибо

Университетская электронная библиотека.
www.infoliolib.info

Часть полного текста документа:

Министерство образования Российской Федерации Сибирский аэрокосмический университет им.ак. Решетнёва Кафедра УКС Курсовая работа по квалиметрии и управлению качеством Тема: "Оценка уровня качества холодильников
    квалиметрическими методами" Выполнил: студент гр. СМ-81 Бобкова Т.С. Проверил: Смелая О.В.
     Красноярск 2001 Оглавление: Введение 3 1. Описание объекта исследование и технологического
    процесса его производства 4 2. Оценка уровня качества продукции 2.1 Дифференциальный метод оценивания уровня качества продукции 6 2.2 Комплексный метод оценивания уровня качества
    продукции 8 2.3 Экспертный метод ранжирования 11 3. Заключение 14 Введение Согласно ГОСТ 15467 качество продукции - это совокупность, обуславливающая её пригодность удовлетворять определённые потребности в соответствии с её назначением. Любая мера качества должна помощь нам отвечать на следующие вопросы: 1. Соответствуют ли параметры изделия требованиям потребителя? 2. Отвечает ли изделие всем нормативным и юридическим документам? 3. Превосходит ли изделие конкурирующие товары?
    Целью курсовой работы является оценка уровня качества продукции. В нашем случае будем уценивать уровень качества холодильников различных моделей.
    Уровень качества продукции - это любая количественная оценка, полученная путём сравнения наблюдаемых значений с заданными значениями.
    Оценивание качества продукции?AYЙ????? ????Й????????]??????????8?d?C??o??(?????????????$?????R????????ые нормативными документами или потребителем. Так как потребитель нуждается в качественной продукции, следовательно качество в повседневной жизни есть удовлетворение потребностей потребителя. 1. Описание объекта исследования и технологического процесса его производства В соответствии с целью курсовой работы оценке подлежат следующие модели холодильников: Юрюзань, Бирюса 14, Бирюса 16, Бирюса 17, Бирюса 22. Их технические характеристики или единичные показатели качества (т.е. показатели качества продукции, относящиеся только к одному свойству продукции) приведены в таблице №1. Таблица №1 - Единичные показатели качества Модель холодильника Показатели качества Габаритные размеры, мм Вес, кг Пр-ть получ. пищевого льда за 1ч., кг Потреб. мощност Вт Расход эл.эн за сутки, кВтч/сут Мощность замораживания, кг/сут высота ширина длина 1. Юрюзань 1280 590 620 100 0,04 160 1,2 4 2. Бирюса 16 1230 590 610 69 0,05 150 1,4 4,2 3. Бирюса 17 1450 580 600 67 0,05 135 1,5 4,5 4. Бирюса 22 1455 570 600 73 0,05 140 1,48 4,5 5. Бирюса 14 1050 580 600 70 0,06 160 1,6 5 Все рассматриваемые модели холодильников предназначены для хранения продуктов в охлаждённом и замороженном состоянии, приготовления пищевого льда и охлаждения напитков в быту. Конструкция холодильников постоянно совершенствуется, поэтому рассматриваемые модели имеют различия в технических характеристиках, дизайне и удобстве использования. Например, холодильник модели Бирюса 22 по сравнению с другими моделями имеет ряд элементов комфортности: * Возможность перенавески дверей на противоположное открывание; * Возможность перестановки полок и барьеров по высоте с интервалом 50мм; * Ограничение угла открывания двери холодильной камеры; * Наличие автоматической оттайки испарителя холодильной камеры и удаления талой воды за пределы холодильника с последующим испарением.
    Ко всем моделям холодильников предъявляются одинаковые требования по технике безопасности: 1. ............




Нет комментариев.



Оставить комментарий:

Ваше Имя:
Email:
Антибот:  
Ваш комментарий:  



Похожие работы:

Название:Анализ проблем качества оказания услуг населению в области общественного питания
Просмотров:165
Описание: Содержание Введение 1. Теоретические аспекты управления качеством оказания услуг населению 1.1.  Качество услуг, как фактор потребительской привлекательности оказания услуг населению 1.2.  Различные

Название:Особенности цветного проявления, оценка качества аппаратуры и программного обеспечения
Просмотров:175
Описание: Содержание фотография цветное проявление качество аппаратура 1.Сущность цветной фотографии 2.Особенности качества БРЭА класса Hi-End Список использованной литературы   1.Сущность цветной фотографи

Название:Учет производства и реализации готовой продукции
Просмотров:86
Описание: Федеральное агентство по образованию Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Омский государственный технический университет» Нефтеюганский филиал

Название:Учет затрат на производство и реализацию продукции
Просмотров:103
Описание: ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА К КУРСОВОЙ РАБОТЕ "Учет затрат на производство и реализацию продукции" Введение Учет затрат на производство – одна из важнейших функций б

Название:Управление качеством продукции на предприятии
Просмотров:85
Описание: Дипломная работа На тему: "Управление качеством продукции на предприятии" Содержание Введение 1. Теоретические основы управления качеством продукции 1.1 Качество продук

 
     

Вечно с вами © MaterStudiorum.ru