Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Предпринимательство -> Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек
Название: | Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО ЗЭиМ-Пек |
Просмотров: | 108 |
Раздел: | Предпринимательство |
Ссылка: | Скачать(53 KB) |
Описание: | ЗАО «ЗЭиМ Пек» работает на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий более 5 лет и сумела завоевать симпатии покупателей. Нашу продукцию всегда отличали такие потребительские качества как свежесть, наличие уп |
| | Часть полного текста документа: Бизнес-план производства хлебобулочных и кондитерских изделий ЗАО "ЗЭиМ-Пек" г.Магнитогорск 2000 Содержание 1. Резюме 2.Характеристика товара 3.Оценка рынка 4.Анализ рынка 5.Анализ конкурентов 6.План маркетинга 6.1. Анализ целевого сегмента ЗАО "ЗЭиМ-ПЕК" 7.План производства 8.Организационный план 9.Оценка рисков 10.Финансовый план 1. Резюме ЗАО "ЗЭиМ Пек" работает на рынке хлебобулочных и кондитерских изделий более 5 лет и сумела завоевать симпатии покупателей. Нашу продукцию всегда отличали такие потребительские качества как свежесть, наличие упаковки и низкая цена. Главная задача, стоящая перед ЗАО "ЗЭиМ Пек" - расширение рынка сбыта продукции и укрепление завоёванных позиций с помощью расширения ассортимента производимых товаров. Возможность повышения прибыльности производства обусловлена следующими моментами: * в настоящее время предприятие работает с прибылью; имеется потенциал прироста прибыли на 5%; * наблюдается тенденция прироста сбыта продукции ЗАО "ЗЭиМ Пек" на 3%; * проведенный финансовый анализ деятельности предприятия выявил наличие и других источников повышения прибыльности (без учета ценовых факторов): 1. сокращение затрат за счет поиска внутренних резервов; 2. сокращение времени оборота и величины дебиторской задолженности; 3. расширение клиентурной базы. Таким образом, в целях следования стратегии развития предприятия тактический (на год - полтора) план необходимых мероприятий выглядит следующим образом: 1. Использование внутренних потенциальных возможностей для повышения качества продукции ЗАО "ЗЭиМ Пек". 2. В сегодняшних экономических условиях сохранение отпускных цен на продукцию при стабильной рентабельности. 3. Формирование покупательских предпочтений в сторону продукции ЗАО "ЗЭиМ Пек". 4. ............ |
Нет комментариев.
Оставить комментарий:
|
|
Похожие работы:
Название: | Учет производства и реализации готовой продукции |
Просмотров: | 110 |
Описание: |
Федеральное
агентство по образованию
Государственное
образовательное учреждение
высшего
профессионального образования
Омский
государственный технический университет»
Нефтеюганский
филиал
|
Название: | Управление качеством продукции на предприятии |
Просмотров: | 110 |
Описание: |
Дипломная работа
На тему:
"Управление качеством продукции на предприятии"
Содержание
Введение
1. Теоретические основы управления качеством
продукции
1.1 Качество продук |
Название: | Формирование себестоимости продукции |
Просмотров: | 91 |
Описание: |
Содержание
Ведение
1.1 Понятие себестоимости
1.2 Квалификация затрат
1.3 Методы учета затрат
1.4 Калькуляция себестоимости
1.5 Примеры расчета
Вывод
Литература
Ведение
В современной, быстро меня |
|