Авиация и космонавтика
Административное право
Арбитражный процесс
Архитектура
Астрология
Астрономия
Банковское дело
Безопасность жизнедеятельности
Биографии
Биология
Биология и химия
Биржевое дело
Ботаника и сельское хоз-во
Бухгалтерский учет и аудит
Валютные отношения
Ветеринария
Военная кафедра
География
Геодезия
Геология
Геополитика
Государство и право
Гражданское право и процесс
Делопроизводство
Деньги и кредит
Естествознание
Журналистика
Зоология
Издательское дело и полиграфия
Инвестиции
Иностранный язык
Информатика
Информатика, программирование
Исторические личности
История
История техники
Кибернетика
Коммуникации и связь
Компьютерные науки
Косметология
Краткое содержание произведений
Криминалистика
Криминология
Криптология
Кулинария
Культура и искусство
Культурология
Литература и русский язык
Литература(зарубежная)
Логика
Логистика
Маркетинг
Математика
Медицина, здоровье
Медицинские науки
Международное публичное право
Международное частное право
Международные отношения
Менеджмент
Металлургия
Москвоведение
Музыка
Муниципальное право
Налоги, налогообложение
Наука и техника
Начертательная геометрия
Новейшая история, политология
Оккультизм и уфология
Остальные рефераты
Педагогика
Полиграфия
Политология
Право
Право, юриспруденция
Предпринимательство
Промышленность, производство
Психология
Психология, педагогика
Радиоэлектроника
Разное
Реклама
Религия и мифология
Риторика
Сексология
Социология
Статистика
Страхование
Строительные науки
Строительство
Схемотехника
Таможенная система
Теория государства и права
Теория организации
Теплотехника
Технология
Товароведение
Транспорт
Трудовое право
Туризм
Уголовное право и процесс
Управление
Управленческие науки
Физика
Физкультура и спорт
Философия
Финансовые науки
Финансы
Фотография
Химия
Хозяйственное право
Цифровые устройства
Экологическое право
Экология
Экономика
Экономико-математическое моделирование
Экономическая география
Экономическая теория
Эргономика
Этика
Юриспруденция
Языковедение
Языкознание, филология
|
Начало -> Менеджмент
Название: | Оценка уровня качества продукции |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
ВВЕДЕНИЕ. 2
1)
Проблема и необходимость оценки качества в условиях рыночных отношений 4
2)
общая схема оценки качества продукции. 5
3)
Понятие и характеристика жизненного цикла продукции. 11
4.
Х |
Название: | Оценка труда работников на предприятии |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Оценка труда работников на предприятии
Оценка персонала организации несет в себе несколько
важнейших функций и выполняет ряд задач.
На наш взгляд, основными функциями оценки являются:
оценка рабочих мест |
Название: | Оценка труда и персонала |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
1.
Оценка труда:
понятие, задачи, этапы, уровни, подходы. Методы оценки результативности труда
управленческих работников…………………3
2.
Оц |
Название: | Оценка стратегического состояния предприятия методом SPASE |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
План
Введение
1. Метод SPASE
2. Процесс стратегического планирования
3. Оценка стратегического состояния предприятия методом SPASE
4. Анализ стратегических альтернатив и выбор стратегии.
Заключение
Спис |
Название: | Оценка рыночной стоимости для целей реструктуризации |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение
1 Характеристика деятельности
предприятия и его место в инфраструктуре развития транспорта региона
2 Оценка рыночной стоимости
предприятия
2.1
Оценка затратным подходом
2.2
Оценка с |
Название: | Оценка работы службы управления персоналом |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
1 Теоретические аспекты оценки службы
управления персоналом
1.1 Понятие и сущность службы управления
персоналом
Персонал является неотъемлемой частью любой
организации, т. к. любая организация предста |
Название: | Оценка привлекательности стратегической зоны хозяйствования |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Введение
Менеджментом
является совокупность принципов, методов, средств и форм управления
производством разрабатываемых и применяемых с целью повышения эффективности
производства и увеличения прибыли. |
Название: | Оценка персонала. Мотивация и стимулирование персонала |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ АВТОНОМНОЙ
РЕСПУБЛИКИ КРЫМ
КРЫМСКИЙ ИНЖЕНЕРНО-ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ
Факультет экономики
Кафедра экономики и менеджмента
РЕФЕРАТ
По дисциплине: "Менеджм |
Название: | Оценка персонала и ее отличия от аттестации |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ И
ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА
Заочное отделение.
РЕФЕРАТ.
По предмету: ОЦЕНКА БИЗНЕСА.
На тему: ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА И ЕЕ
ОТЛИЧИЯ ОТ АТТЕСТАЦИИ.
Группа:
04-Ф-61з
Студен |
Название: | Оценка персонала и аттестация |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание:
1. Определение и основные положения.
2. Внедрение системы аттестации или формальной
оценки: доводы «против».
3. Нужен ли нам этот проект?
4. Внедрение системы аттестации или формальной
оценки: дов |
Название: | Оценка персонала |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
СОДЕРЖАНИЕ
Введение. 2
1. Система сбалансированных показателей. 4
2. Роль систем оценки и аттестации персонала. 10
3. Подходы к оценке персонала. 17
4. Назначение, принципы организации и цели современной
оце |
Название: | Оценка конкурентоспособности продукции в условиях рынка |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
Раздел 1
Теоретические аспекты конкуренции и конкурентоспособности
1.1 Конкуренция и конкурентоспособность в условиях рынка
1.2 Показатели конкурентоспособности
продукции
1.3 |
Название: | Оценка качества трудовой жизни |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Введение
Глава 1. Теоретические
основы качества трудовой жизни
1.1.Научные исследования
качества трудовой жизни
1.2.Основные элементы
качества трудовой жизни.
1.3. Факторы формирова |
Название: | Оценка качества товаров |
Раздел: | Менеджмент |
Ссылка: | none(0 KB) |
Описание: |
Содержание
Основные
понятия товароведения
Классификация
мучных кондитерских изделий, особенности производства и потребительских свойств
отдельных групп. Оценка качества
Масло
коровье: классификация, |
|